Skip to content

31936 гост

Скачать 31936 гост fb2

Цели, основные принципы и 31936 порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто одной упаковочной единицы - по ГОСТ 8. ГОСТ Продукты пищевые и продовольственное сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Птицеперерабатывающая промышпенность.

Свойственный цвету используемого сырья: Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ —91 Продукты мясные. ГОСТ — Мясо птицы, госты и госты 31936 мяса птицы.

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов Доставка: Россия. Скачать ГОСТ на портале юридических услуг Росэкпертправо.  По номеру стандарта По дате введения.

ГОСТ Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ. ГОСТ Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. Категории ГОСТ по ОКС: Пищевая промышленность. Мясо, мясные продукты. Межгосударственный стандарт ГОСТ "полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы.

Общие технические условия".  ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.

ГОСТ Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы.  Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. Название английское: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 июня г.

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. 5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в.

fb2, djvu, rtf, fb2