Skip to content

6534 гост

Скачать 6534 гост djvu

Сроки хранения шоколада при указанных условиях хранения и транспортирования, в том числе госта, предназначенного для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, со дня 6534 в месяцах: Правила приемки - по ГОСТ Шоколадные 6534 упаковывают в госты из гофрированного картона массой нетто не более 6 кг.

Национальные стандарты. Указатель (в трех томах).  Смотреть что такое "ГОСТ " в других словарях: ГОСТ — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ Покажчик національних стандартів. ГОСТ — 16 с. (3) Аналоговая и аналого цифровая вычислительная техника. Термины и определения Взамен: ГОСТ 73; ГОСТ 82 разделы , , Указатель национальных стандартов Общие технические условия.

Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: отменен в рф.  Издательство стандартов ( г.) ИПК Издательство стандартов ( г.) Заменяет собой: ОСТ ГОСТ «Шоколад» (ИУС ). Нормативные ссылки: ГОСТ «Маркировка грузов». ГОСТ «Бумага мешочная. Технические условия». ГОСТ «Бумага оберточная.

Технические условия». ГОСТ «Пакеты тарно-штучных грузов. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Ш околад изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установлен­ ном порядке. Характеристики Общие технические условия», на этой странице можно скачать ГОСТ в формате PDF, либо прочитать текст документа.

Статус ГОСТа: утратил силу в рф.  Типы файлов. - документ представлен набором отсканированных изображений; - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц; - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом. Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Взамен: ГОСТ Список изменений: №0 от (рег.). ГОСТ Группа Н Межгосударственный стандарт.

Шоколад. Общие технические условия. Chocolate. General specifications.  По ГОСТ Примечание. Степень измельчения диабетического шоколада не определяют. (Измененная редакция, Изм. N 1). Массовые доли сахара, жира, начинки и влаги в шоколаде должны быть в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с учетом допускаемых отклонений.

Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: стандарт.  Изменение №1 к ГОСТ () - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ Утратил силу в РФ () - «Срок действия продлен». ОКС: Производство пищевых продуктов, Шоколад. ГОСТы. Шоколад. Общие технические условия.

rtf, djvu, fb2, rtf