Skip to content

7415 гост

Скачать 7415 гост rtf

ГОСТ от Гидроизол. Методы испытаний гидроизола - по ГОСТ со следующими дополнениями. ГОСТ Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные.

Стандарт распространяется на гидрозол - бескровный биостойкий гидроизоляционный рулонный материал, получаемый путем пропитки асбестовой бумаги нефтяными битумами. Доставка: Россия. Гидроизол ГИ-Г ГОСТ 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Гидроизол должен изготавливаться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.

Качественные показатели гидроизола должны соответствовать указанным в табл. 2. Таблица 2. Наименование показателя. Значение для гидроизола марок. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 30 декабря г.

№ ВЗАМЕН ГОСТ * Издание (август г.) с Изменением № 1, принятым в августе г. (ИУС ). 1а. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Гидроизол.  Настоящий стандарт распространяется на гидроизол - беспокровный рулонный материал, получаемый пропиткой асбестовой бумаги нефтяными битумами. Гидроизол предназначается для гидроизоляции подземных и других сооружений, устройства рулонной кровли и антикоррозионных покрытий трубопроводов.

Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.). Пример условного обозначения гидроизола для гидроизоляции подземных сооружений метрополитена марки ГИ-Г: Гидроизол ГИ-Г ГОСТ 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Гидроизол должен изготавливаться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. Государственный стандарт союза сср. Гидроизол. Технические условия. ГОСТ Издательство стандартов.

Москва. Государственный стандарт союза сср. ГИДРОИЗОЛ Технические условия Bituminous asbestos paper. Specifications. ГОСТ Взамен ГОСТ Постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 30 декабря г.

№ срок введения установлен. с Изменение N 1 к ГОСТ принято Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве. За принятие изменения проголосовали: Наименование государства. ГОСТ Группа Ж ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР. Гидроизол. Технические условия. Bituminous asbestos paper. Specifications. ОКП 57 Дата введения УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 30 декабря г.

N ВЗАМЕН ГОСТ ПЕРЕИЗДАНИЕ.

djvu, EPUB, fb2, txt