Skip to content

Гост 26968

Скачать гост 26968 doc

ГОСТ Название документа: Сахар.  ГОСТ Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. ГОСТ Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава. ГОСТ Сахар. Метод определения сахарозы.

РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Сахар. Методы микробиологического анализа. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Сахар.  Приложение к ГОСТу. Изменение №1 к ГОСТ Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Дата введения в действие: Государственный стандарт СССР ГОСТ *"сахар. Методы микробиологического анализа". ГОСТ Группа Н МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ.  * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р Пробы от продуктов отбирают асептическим способом, исключающим микробное загрязнение продукта из окружающей среды.

При отборе проб жидкого сахара из резервуара, оснащенного краном, кран сначала промывают, вытирают ватой, пропитанной этиловым спиртом, и обжигают в пламени. ГОСТ. МКС ОКСТУ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 1 августа г. № дата введения установлена.  (Измененная редакция, Изм. № 1). 1. отбор и подготовка проб. Отбор проб сахара для микробиологического анализа проводят по ГОСТ —99* и ГОСТ **. Пробы от продуктов отбирают асептическим способом, исключающим микробное загрязнение продукта из окружающей среды.

Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ.  Стандарт ГОСТ входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты \ Методы испытаний. Упаковка. Сахар. Методы микробиологического анализа. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует.

Название рус.: Сахар. Методы микробиологического анализа. Название англ. ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует.  Общие технические требования. Методы испытаний».

fb2, djvu, PDF, doc