Skip to content

Гост 32052

Скачать гост 32052 PDF

Электроплитка по ГОСТ В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие межгосударственные стандарты: Ополаскивают гост толуолом и сливают в ту же колбу. Цели, основные принципы и основной 32052 проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. ГОСТ — Продукты пищевые. Общие технические требования ГОСТ Холодильники и госты бытовые электрические компрессионные параметрического ряда.

Вода дистиллированная по ГОСТ Гидролизо 32052 лецитин диспергируется и формирует гомогенную эмульсию.

Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Добавки пищевые. Лецитины Е Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Добавки пищевые. Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др Доставка: Россия.

ГОСТ Заглавие на русском языке. Добавки пищевые.  Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ. ГОСТ — СТАНДАРТ. Добавки пищевые ЛЕЦИТИНЫ Е Общие технические условия Food additives. Lecithins Е General specifications. Дата введения — — 01— 1 Область применения.

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 апреля г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г.

5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация об изменениях к настоящему стандарту. ГОСТ — Требования к сырью. Лецитин извлекают из нерафинированных масел масличных культур (семян подсолнечника, сои, зародышей семян кукурузы и др.), а также из животных источников (яйцо и др.).

Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые. Название рус.: Добавки пищевые. Лецитины Е Общие технические условия. ГОСТ — МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Добавки пищевые ЛЕЦИТИНЫ Е Общие технические условия Food additives. Lecithins ЕЭ General specifications. Дата введения — —01— 1 Область применения.

djvu, djvu, EPUB, rtf