Skip to content

Гост 53956

Скачать гост 53956 fb2

Методы определения витамина С ГОСТ Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Атомно-абсорбционный метод 53956 токсичных элементов ГОСТ 53956 Плоды, овощи и продукты их переработки. ГОСТ Маркировка грузов. ГОСТ — Ящики из гофрированного госта для пищевых гостов, спичек, табачных изделий и моющих средств.

Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ.  Стандарт ГОСТ Р входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы \.

ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Название документа: ГОСТ Р Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Номер документа: Вид документа: ГОСТ Р. Принявший орган: Росстандарт. Статус: Недействующий. ГОСТ Р Фрукты быстрозамороженные.

Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Фрукты быстрозамороженные. ГОСТ Р Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items   ГОСТ Р Фрукты быстрозамороженные.

Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Сведения о стандарте.  Общие требования. ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). ГОСТ Р Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка. ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. ГОСТ Р - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки.

Наименование документа: ГОСТ Р "ГОСТ Р Национальный стандарт Российской Федерации. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия" (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от N ст) из информационного банка "Отраслевые технические нормы".

недоступен. Тексты документов всегда доступны в коммерческой версии КонсультантПлюс. Заказать бесплатную демонстрацию или обратиться в региональный центр КонсультантПлюс. ГОСТ Р Тип документа. Государственный стандарт (ГОСТ).

PDF, EPUB, EPUB, txt