Skip to content

Сосиски гост

Скачать сосиски гост txt

Не допускаются для реализации сосиски и сардельки: Говядина, вода, свинина, шпик, крахмал картофельный или мука пшеничная, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности перец черный, кориандр. Оставить сосиски при комнатной температуре на 2 госта.

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации. Доставка: Россия. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия колбасные вареные. Технические условия. Название английское: Cooked sausage items. Specifications.  Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Взамен: ГОСТ Р Заменяющий. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия).  Общие требования ГОСТ Р Ящики полимерные многооборотные.

ГОСТ Р ГОСТ в актуальной редакции. Изделия колбасные вареные. Технические условия.  Технические условия. Cooked sausage items. Specifications. ОКС ОКП 92 92 92 92 Дата введения Предисловие. Оболочка - сосисочная полиамидная. Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты для «Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу»: Телятина — г. Свинина (п/ж) — г.  Оставить сосиски при комнатной температуре на 2 часа; Залить сосиски слегка теплой водой в глубокой таре, к таре прикрепить термометр (чтобы сосиски не всплывали, положить сверху тарелку дном вверх); Поставить тару на медленный огонь и постепенно нагревать до 80 градусов (в течении 1,5 часов).

Вареные колбасы и сосиски. ГОСТ. Молочные сосиски высшего сорта ГОСТ Молочные сосиски высшего сорта ГОСТ 0% из 0 голосов. Раздать.  После набивки сосисок и сарделек их обжаривают в течение 30— мин. при 44—90°. С. Для равномерного обжаривания сосиски подвешивают на тонкие палки с интервалом в 3 см. Топливом служат. сухие дрова и опилки лиственных или хвойных пород дерева, за исключением сосны. Обжаренные сосиски. Государственные стандарты - главная страница.

ГОСТ Р - Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Наименование документа.

djvu, PDF, PDF, fb2